Páginas

*Pastel de calabacín

Esta receta la vi en el blog de mi amigo Paco
PASTEL DE CALABACÍN
>
INGREDIENTES
(5 personas)
→2 calabacines grandes (600gr)
→2 cebollas
→5 huevos
→150 gr. de jamón dulce
→160gr. de harina
→100 gr queso rallado
→1 cdta de levadura
→8 cdtas de aceite
→Nuez moscada y pimienta
Lavar y cortar a cuadritos los calabacines y las cebollas así como el jamón dulce

Cascar, salpimentar y batir los huevos
Añadir las 8 cdtas de aceite y nuez moscada y batir
Mezclar la harina con la levadura y añadir el batido anterior
Mezclar para integrar bien

Añadir al batido obtenido, la verdura troceada junto al queso rallado (cantidad al gusto)
Remover el conjunto para que se integre bien

Pincelar con aceite de girasol el recipiente donde vayamos a hornear el pastel
Volcar el batido
Introducir al horno, con este previamente caliente, a 180º durante 40'
Al finalizar el tiempo, comprobar pinchando con una brocheta, si el pastel está cuajado por dentro

El resultado está fenomenal, aunque es un plato que llena bastante, por lo que con acompañarlo 
de una ensalada, ya sería suficiente